Tuesday, April 24, 2012

Cara Bikin Spaghetti

Spaghetti adalah hidangan pasta yang populer, dengan daging dan saus tomat sering disajikan di atas mie spagetti panas. Shredded keju Parmesan dapat menaburkan atas saus sebelum disajikan. Meskipun spageti berasal dari Italia, itu telah menjadi andalan masakan Amerika. Ada banyak cara yang berbeda untuk mempersiapkan saus spaghetti dasar. Apakah ini Spark ide?

Masak mie Spaghetti

Isi panci besar dengan air dingin. Tempatkan di atas kompor dan memanaskan air sampai mendidih. Setelah air mendidih dengan cepat, mengurangi panas sampai sedang-tinggi dan menambahkan mie spaghetti. Sekitar dua ons mie spaghetti kering sama dengan satu porsi spaghetti dimasak. Gambar jumlah mie spaghetti kering Anda perlu mempersiapkan sesuai dengan berapa banyak orang yang Anda melayani. Untuk hasil terbaik, memasak sedikit tambahan untuk memungkinkan kedua aku.

Sebuah alat pengukur spaghetti dapat membantu dalam menentukan spaghetti kering berapa banyak untuk memasak. Alat ini memiliki bukaan bulat yang diberi label sesuai dengan porsi. Kering spaghetti mie dimasukkan ke dalam lubang yang sesuai dengan jumlah porsi yang diinginkan, sehingga jumlah yang benar mie spaghetti dapat ditentukan sebelum memasak.

Siapkan saus Spaghetti

Panaskan 2 sampai 3 sdm. dari minyak zaitun dalam panci empat liter di atas api sedang-panas tinggi. Ketika minyak sudah panas, tambahkan satu bawang cincang besar dan dua siung bawang putih segar cincang. Aduk sampai bawang lunak. Tambahkan satu pon daging sapi dan aduk runtuh. Masak dan aduk di atas api sedang sampai daging sapi matang. Tambahkan 1/3 cangkir anggur merah, 1 cangkir kaldu sapi, 1 28-oz. kaleng tomat potong dadu, 1 28-oz. kaleng saus tomat, dan 2 sdt. kemangi kering dan oregano. Kurangi panas mendidih dengan api kecil, aduk dan sering sementara memasak saus. Tambahkan garam dan merica secukupnya setelah sekitar 10 menit. Sajikan segera atau tetap hangat di didihkan selama satu atau dua jam, aduk sesekali.

Variasi

Ada banyak variasi saus spaghetti. Beberapa resep termasuk jamur segar dan paprika hijau segar yang diiris atau potong dadu dan ditambahkan ke saus setelah memasak daging. Beberapa resep tidak termasuk kaldu sapi dan anggur dan hanya menambahkan saus tomat lebih banyak. Beberapa resep menggunakan sapi, babi, kalkun atau makanan laut bukannya daging sapi. Beberapa resep menggunakan daging potong dadu bukannya daging tanah. Banyak orang membuat daging digiling menjadi bakso, yang dimasak dalam saus. Variasi lain adalah dengan menambahkan 1/4 cup krim yang kaya segera sebelum melayani dan aduk dengan baik. Krim menambahkan tekstur, kaya beludru dengan saus. Vegetarian spaghetti saus menghilangkan semua daging, dan beberapa resep menambahkan murah jumlah sayuran untuk saus, termasuk wortel parut, cincang zucchini dan kacang garbanzo.